Feuermeldung

Art: BMA ausgelöst
Einsatzort: Yburgstraße
Fahrzeuge: HLF 11/42

Um 17:22 Uhr wurden die Abteilungen von der hauptamtlichen Wache, Neuweier und Steinbach zu einer ausgelößten Brandmeldeanlage an die Sportschule alarmiert. Vor Ort konnten die Einsatzkräfte der zuerst eingetroffenen Abteilung Neuweier eine leichte Rauchentwicklung und Brandgeruch im Gebäude feststellen und begannen mit dem Aufbau der Wasserversorgung. Nachdem das Gebäude durch diverse Trupps abgesucht wurde, konnte die genaue Ursache für die Rauchentwicklung ausgemacht werden. Mittels elektrischen Lüfter wurde das Gebäude entraucht. Gegen 19:20 Uhr konnte das Gebäude dem Hausmeister übergeben werden und die Einsatzkräfte konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

Abteilung Neuweier, Hauptamptliche Abteilung, Rettungsdienst